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Amaretto-Pfirsiche

Amaretto-Pfirsiche
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haut der Pfirsiche oben kreuzweise einritzen und die Pfirsiche ca
    1 Minute lang in kochendes Wasser tauchen. Kalt abschrecken und die
    Haut vom Pfirsich nehmen. Den Pfirsich halbieren und entkernen.
    Dosenpfirsiche nur gut abtropfen lassen - und die Zuckermenge etwas
    reduzieren Die Amaretti mit dem Marsala betraeufeln, einweichen
    lassen und dann mit einer Gabel zerdruecken. Danach mit dem Eigelb,
    Zucker und Zitronensaft verruehren.
    Die Pfirsichhaelften in eine Ofenform setzen und die Amaretti Masse
    gleichmaessig in die Pfirsichhaelften verteilen und ein
    Butterfloeckchen darauf geben.
    Den Wein an die Pfirsiche giessen und die Pfirsiche dann in den auf
    200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Auf der zweiten Schiene von
    unten ca 15 Minuten ueberbacken.
    Danach mit jeweils einer Mandel und dem Puderzucker garnieren.
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Kommentare zum Rezept Amaretto-Pfirsiche

  • Inke sagt:
    26.11.2004
    Suuuuper lecker... Nicht nur zu Weihnachten! Und auch einfach und schnell gemacht (noch einfacher und genauso lecker mit Dosenpfirsichen)

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