Amarettini
Zutatenliste

2 | Eiweiß |
1 Schuß | Salz |
200 g | Zucker |
200 g | gemahlene Mandeln |
1 | Fläschchen Bittermandelöl |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß, Salz, 100g Zucker steif schlagen. Restlichen Zucker,
Mandeln und Bittermandelöl vermengen und unter den Eischnee heben.
Aus einem Blech haselnußgroße Tupfen spritzen. 15 bis 20 Min. backen
(E-Herd: 150°; Gasherd: Stufe 1).
Anschließend mit Puderzucker beträufeln.
:Stichworte : Gebäck, Kuchen
:Notizen (*) :
: : ca. 100 Stück
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amarettini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.