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Altdeutsche Champignon-Suppe

Altdeutsche Champignon-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Weissbrot wuerfeln und n
    butter braeunen. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen, mit Mehl
    verruehren, die Fleischbruehe zugiessen und kurz aufkochen. In einer
    Pfanne die restliche Butter zerlassen, Chmapignons und Zitronensaft
    hinzugeben und ca. 5 min braten lassen. In die Fleischbruehe geben
    und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Eigelb verquirlen und die
    Suppe damit legieren. Zum Servieren die geroesteten Weissbrotwuerfel
    auf 4 Teller verteilenund mit der Champignonsuppe auffuellen.
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