Alice Salat
Zutatenliste

1 | Endiviensalat |
1 | Paprikaschote, grün |
1 | Paprikaschote, rot |
2 | Äpfel, säuerliche |
2 | Orangen |
1 | Grapefruit |
2 | Tomaten |
2 EL | Mayonnaise |
2 EL | Joghurt |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
1 Msp. | Zucker |
1 Msp. | Ingwer |
2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen.
Paprika waschen, putzen, Kerngehäuse entfernen, in zarte Streifen
schneiden. Geschälte Äpfel auch. Orangen und Grapefruit schälen und
filetieren. Das heißt : Die einzeln Filets so rausschneiden, daß keine
weiße Schale mehr dran ist. Tomaten ebenfalls in dünne Streifen
schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen. Dann die Marinade
rühren. Über den Salat geben, leicht unterheben. 10 Minuten ziehen
lassen. Servieren.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Menü 1/15
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Alice Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.