Webkoch-Logo

Albonigas (Hackfleischbällchen) (Diabetes)

Albonigas (Hackfleischbällchen) (Diabetes)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Fleischteig die Zwiebel schaelen und kleinwuerfeln. Mit den
    uebrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Mit nassen Haenden walnussgrosse Baellchen
    formen. Olivenoel in eine rbeschichteten Pfanne erhitzen und die
    Baellchen darin braunbraten. Pfanne ab und zu schuetteln, damit die
    Baellchen rundum braeunen.
    Fuer die Sosse Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse
    druecken. Zwiebel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Tomaten
    waschen, kurz in siedendes Wasser legen, kalt ueberbrausen und dann
    enthaeuten. Gehaeutete Tomaten wuerfeln, dabei Stielansatz entfernen.
    Nun Zwiebel und Knoblauch in Olivenoel goldgelb anduensten,
    Tomatenwuerfel zugeben und aufkochen. So lange koecheln lassen, bis
    eine saemige Sosse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    und zu den Fleischbaellchen servieren.
    Dazu wird haeufig Weissbrot gereicht.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1591 kJoule
    :Eiweiß : 23 Gramm
    :Fett : 28 Gramm
    :Kohlenhydrate : 9 Gramm
    :Broteinheiten : 0.25
    :Anzurechnen : 3g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Albonigas (Hackfleischbällchen) (Diabetes)

  • JimPanse sagt:
    13.12.2005
    Haben wir erst kürzlich ausprobiert und war sehr lecker... die spanische Antwort auf Königsberger Klopse!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.