Webkoch-Logo

After Eight Torte

After Eight Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen
    Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50
    min. bei 175 Grad.
    Vorher noch die Anzahl der Tortenstücke feststellen und eine
    entsprechende Stückzahl After Eight halbieren und zur Seite legen.
    Für die Füllung die restlichen After Eight mit der Sahne (1) einmal
    kurz aufkochen, abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank
    legen. Am nächsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker
    steif schlagen.
    Den Tortenboden waagrecht halbieren und mit der Creme füllen.
    Zum Schluss die Sahne (2) schlagen, auf die Torte auftragen und mit
    den halbierten After Eight Stücken garnieren.
    *
    Quelle: "Von einem Bekannten" Gepostet: Frank Krause@S3
    22.08.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept After Eight Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.