Aethiopischer Fast Food
Zutatenliste
1 mtl. | Zwiebel |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 TL | Scharfe Paprikapulver |
0,10 l | Pürierte Tomate |
1 mtl. | Kartoffel gekocht |
3 kl. | Eier |
Hähnchengeschnetzeltes |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel hacken, in Sonnenblumenoel bei kleiner Hitze duensten,
Paprikapulver dazugeben, ruehren damit es nicht anbrennt. Puerierte
Tomate dazugeben, nach Belieben Reste von geschnetzelten Haehnchen.
Kartoffel schaelen und in Stuecke schneiden, ebenfalls zugeben. Eier
in einem Schaelchen mit einer Gabel verruehren, zugeben und zirka
zehn Minuten stocken lassen, gelegentlich leicht mit einer Kelle
durchruehren.
Dazu: Indschera (Fladenbrot aus Weizenmehl und Wasser).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aethiopischer Fast Food
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.