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Äpfel, überbacken

Äpfel, überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Weisswein mit Zucker und
    Zitronenschale 5 Minuten dünsten.
    Feuerfeste Form ausbuttern, Äpfel reinsetzen und füllen.
    Milch mit Speisestärke, Zucker, Salz und Vanillezucker unter Rühren
    aufkochen. Vom Feuer nehmen. 2 Esslöffel davon mit den Eigelb verrühren,
    dann in die übrige Creme geben und gut verrühren. Unter Rühren wärmen
    ~ darf nicht kochen !! - bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    Über die Äpfel giessen.
    Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben und kurz weiterschlagen. Auf die
    Äpfel verteilen.
    Im auf 180 °C vorgewärmten Ofen 15 Minuten überbacken.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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