Webkoch-Logo

Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung

Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen, fein hacken und in heissem Fett glasig
    duensten. Den Pumpernickel zerbroeseln und zufuegen. Den Knoblauch
    schaelen und durch die Presse dazudurecken. Alles 6 Minuten braten.
    Abkuehlen lassen.
    Den Kraeuterfrischkaese zufuegen. Die Petersilie abbgrausen, von den
    Stengeln zupfen, fein hacken und untermischen. Gut wuerzen.
    Das aus den Aepfeln geloeste Fruchtfleisch fein hacken und unter die
    Fuellung mischen. Gleichmaessig in die Aepfel verteilen. Die Aepfel
    nebeneinander auf ein Stueck Alufolie setzen und locker darin
    einpacken. Im auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorgeheizten Backofen 20
    Minuten garen.
    Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87
    erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.