Webkoch-Logo

Äpfel mit Curryreis-Füllung

Äpfel mit Curryreis-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemischte Pilze in der Sojasauce ungefaehr 1/2 Stunde einweichen.
    Reis kochen, den Curry zugeben.
    Die Ingwerwurzel schaelen und klein hacken, Paprika wuerfeln. Pilze
    abtropfen lassen und im heissen Butterschmalz kraeftig anbraten. Mit
    dem Sud abloeschen; Ingwer, Paprika und die Sojasauce zugeben. Den
    Reis untermengen.
    Von den Aepfeln einen 2 cm dicken Deckel abschneiden. Aepfel
    aushoehlen, dabei 1 cm des Fruchtfleisches stehenlassen.
    Die Aepfel mit der Reis-Pilz-Mischung fuellen, im vorgeheizten Ofen
    bei 200 Grad (Gas: Stsufe 3) in 15 Minuten fertig garen.
    Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87
    erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Äpfel mit Curryreis-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.