Webkoch-Logo

Äpfel in Blätterteig

Äpfel in Blätterteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Äpfel
    schälen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein
    Blätterteigquadrat legen. Zwei gegenüberliegende Teigecken nach innen
    schlagen, Teig mit dem gequirlten Eigelb bestreichen.
    Bei 200°C die Blätterteig-Teilchen ca. 15 min. backen. Orangenmarmelade mit
    Wasser glattrühren und die heissen Teilchen mit bestreichen. Mit den
    Pistazien bestreuen.
    *
    Quelle: Haushaltsjournal von Spar
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Tue, 07 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Äpfel in Blätterteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.