Äpfel in Blätterteig
Zutatenliste

1 Pck. | Blätterteig a 450g |
10 kl. | Äpfel |
1 | Eigelb |
½ Pck. | Orangenmarmelade |
50 g | Pistazien, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Äpfel
schälen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein
Blätterteigquadrat legen. Zwei gegenüberliegende Teigecken nach innen
schlagen, Teig mit dem gequirlten Eigelb bestreichen.
Bei 200°C die Blätterteig-Teilchen ca. 15 min. backen. Orangenmarmelade mit
Wasser glattrühren und die heissen Teilchen mit bestreichen. Mit den
Pistazien bestreuen.
*
Quelle: Haushaltsjournal von Spar
**
Gepostet von Holger Hunger
Date: Tue, 07 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Äpfel in Blätterteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.