Webkoch-Logo

Admiralsbällchen

Admiralsbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit 3 verquirlten Eigelb und den übrigen geschmackgebenden
    Zutaten zu einem pikanten Tatar verarbeiten, kleine Bällchen formen und in
    Butter von allen Seiten goldbraun braten, dabei innen je nach Geschmack mehr
    oder weniger rosig lassen. In Madeirasoße zu Tisch geben. Dazu passt ein
    sahniger Kartoffelbrei.
    Bratzeit: 8 bis 10 Minuten
    :Quelle : Aus: Wir kochen
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 17.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Admiralsbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.