Admiralsbällchen
Zutatenliste

500 g | Beefsteakhack |
3 | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer | |
Senf | |
2 | Schalotten |
Petersilie gehackt | |
Kümmelkörner gehackt | |
Salz | |
Weinbrand | |
Butter zum Braten | |
Madeirasoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit 3 verquirlten Eigelb und den übrigen geschmackgebenden
Zutaten zu einem pikanten Tatar verarbeiten, kleine Bällchen formen und in
Butter von allen Seiten goldbraun braten, dabei innen je nach Geschmack mehr
oder weniger rosig lassen. In Madeirasoße zu Tisch geben. Dazu passt ein
sahniger Kartoffelbrei.
Bratzeit: 8 bis 10 Minuten
:Quelle : Aus: Wir kochen
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
: : <[email protected]> am 17.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Admiralsbällchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.