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Abbacchio Brodettato (Lammschulter mit Ei)

Abbacchio Brodettato (Lammschulter mit Ei)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In einer
    Pfanne mit Öl die kleingehackte Zwiebel und die zerdrückte
    Knoblauchzehe andünsten.
    Das Fleisch gut anbraten, salzen, pfeffern, den Wein angießen und
    15-20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    Die Eigelbe mit Parmesan, etwas kleingehackter Petersilie, Salz,
    Pfeffer, Muskat und dem Zitronensaft verrühren. Pfanne vom Feuer
    nehmen, Eimasse mit der Bratensauce verrühren und mit dem Fleisch
    vermischen. Die Sauce soll dabei die Konsistenz eines sehr weichen
    Rühreis haben. Sofort auf vorgewärmten Tellern heiß servieren.
    *
    Quelle: Nach: Manuela Zardo und Hellmuth Zwecker: Osterie
    Romane. Hugendübel OSteria Sora Lelle
    Erfaßt (28.03.96) von Ulli Fetzer
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