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Aal in Dillsauce

Aal in Dillsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdaepfel waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken,
    weichkochen, anschliessend abseihen, Erdaepfel schaelen und beiseite
    stellen. Zwiebel schaelen, kleinschneiden. Dille waschen, Dillspitzen
    abzupfen. In eine Pfanne etwas Butter aufschaeumen, die Zwiebel darin
    farblos anschwitzen.
    Dillstengel mit dem Messerruecken etwas andruecken und beigeben, kurz
    anschwitzen und mit Essig abloeschen. Mit der Huehnersuppe aufgiessen,
    etwas verkochen und anschliessend mit dem Obers aufgiessen,
    Lorbeerblatt bei kleiner Flamme etwas koecheln lassen.
    Dillstengel und Lorbeerblatt entfernen, Sauerrahm und Mehl verruehren
    und in Sauce einruehren, aufkochen und mit dem Stabmixer puerieren.
    Einige kalte Butterflocken einarbeiten. Abschmecken mit Salz und
    Pfeffer.
    Die Aalfilets wuerzen und in der Sauce garziehen lassen. Dillspitzen
    hacken kurz vor dem Servieren mit dem geschlagenen Obers unter die
    Sauce ruehren.
    Die Erdaepfel beigeben, erwaermen und mit dem Fisch in der Sauce
    servieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971208124600w+1
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