Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
1 | Orange, Saft von |
1 EL | Pfefferkörner, eingelegte grüne |
etwas Puderzucker | |
frische Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem frisch
ausgepreßten Orangensaft beträufeln und mit den grünen Pfefferkörnern
bestreuen.
2. Vier Portionsteller mit Puderzucker ausstreuen. Jeweils ein Viertel
Erdbeersalat auf den Tellern anrichten und mit den Minzeblättchen
dekorativ garnieren.
:Stichworte : Erdbeere, Obst, P4, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.