Eingelegter Knoblauch
Zutatenliste

½ l | Essig (Gurkenmeister) |
500 g | Knoblauch |
20 | Pfefferkörner |
20 | Pimentkörner |
4 | Blatt Lorbeer |
2 | Nelken |
4 TL | Zucker |
¼ l | Wasser |
Pflanzenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Sud 5 min kochen lassen und dann die geschaelten
Konblauchzehen einlegen. Danach noch mal kurz aufwallen lassen.
In verschliessbare Glaeser fuellen, mit einem TL Pflanzenoel
begiessen und verschliessen. Das Ganze 4 Tage ziehen lassen.
Die eingelegten Knoblauchstuecke haben uebrigens keinen
Knoblauchgeruch.
08.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.