Webkoch-Logo

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Sud 5 min kochen lassen und dann die geschaelten
    Konblauchzehen einlegen. Danach noch mal kurz aufwallen lassen.
    In verschliessbare Glaeser fuellen, mit einem TL Pflanzenoel
    begiessen und verschliessen. Das Ganze 4 Tage ziehen lassen.
    Die eingelegten Knoblauchstuecke haben uebrigens keinen
    Knoblauchgeruch.
    08.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.