Eierlikör-Rührkuchen
Zutatenliste

5 | Eier |
250 g | Puderzucker |
2 Pck. | Vanillinzucker |
250 ml | Speiseöl |
250 ml | Eierlikör |
125 g | Mehl |
125 g | Stärke |
1 Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier werden mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig
gerührt. Dann gibt man Speiseöl und Eierlikör dazu. Das Mehl, die
Stärke und das Backpulver werden gemischt und unter die flüssige
Masse gerührt. Eine (kleine) Napfkuchenform wird damit gefüllt und
bei 175 ?C 50 - 60 Minuten im vorgeheizten Backofen gebacken.
Quelle: Mündliche Überlieferung von Tina Zapf
getestet und gepostet von Norbert 'Dr. No' Reuter
**
Gepostet von Norbert Reuter
Date: Thu, 27 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikör-Rührkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.