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Eier auf russische Art

Eier auf russische Art
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hart kochen, abschrecken, pellen, erkalten lassen, längs halbieren,
    Eigelbe durch ein Sieb streichen, mit dem Frischkäse und der zimmerwarmen
    Butter verrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.Die verschiedenen
    Füllungen zubereiten. Die Eihälften mit den Füllungen füllen, das gewürzte
    Eigelb in einen Spritzbeutel geben, einen Ring auf die gefüllten Eier
    spritzen, in die Mitte noch etwas der jeweiligen Füllung geben.
    Füllung I: Gut gekühlte Gänseleberpastete würfeln, mit frisch gemahlenem
    Pfeffer würzen, mit Cognac beträufeln, mit den gerösteten Pinienkernen
    (vorsichtig) vermengen, Endiviensalat sehr fein schneiden. Endivie zuerst
    ins Ei geben, darauf die Leberpastete.
    Füllung II: Cornichons und Senfgurke sehr fein würfeln, grünen Pfeffer
    etwas zerdrücken, alles mischen, mit Pfeffer abschmecken.
    Füllung III: Sardellen und Zwiebeln sehr fein hacken, mit Essig und grob
    gehackten Kapern mischen, pfeffern.
    Füllung IV: Tomaten brühen, abschrecken, häuten, entkernen, fein würfeln.
    Schalotten sehr fein hacken, zu den Tomaten geben, mit Salz, Curry, Tabasco
    abschmecken.
    Füllung V: Paprikaschoten unter dem Grill oder über der Gasflamme so lange
    rösten, bis die Haut schwarz ist und sich abziehen läßt. Fein würfeln, mit
    gehacktem Schnittlauch mischen, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Zitronensaft
    mischen.
    Füllung VI: Käse und Salzgurke fein würfeln, mit gehacktem Dill mischen,
    mit Pfeffer und Zucker würzen.
    Füllung VII: Rote Bete sehr fein würfeln, mit Meerrettich, Salz, Kümmel,
    Zucker abschmecken.
    *Quelle: Essen & Trinken 2/79
    Erfasst von Sylvia Mancini
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Kommentare zum Rezept Eier auf russische Art

  • Siri sagt:
    07.10.2008
    paßt! stimmig!

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