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Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch

Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühstückstoast
    Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen.
    Frühlingszwiebel kleingeschnitten darüber und darauf geschnittete
    Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben
    belegen. Im Rohr bei ca. 180°C rasch überbacken.
    Mini-Pizza
    Vom Stangenweissbrot die Scheiben schräg abschneiden, damit es etwas
    grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Würfel
    von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika darübergeben,
    mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll-
    ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse bestreuen.
    Bei ca. 180 °C ca. 5 Minuten überbacken.
    KLEINER ABENDSNACK
    Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen.
    Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Würfel oder Ringe von roten
    Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkäse belegt bei ca. 180 °C ca.
    4-5 Min. überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Mühle darüber.
    Alle Snacks mit Kresse garnieren.
    Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.)
    18.04.1994 (UF)
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 18 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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