Donauwellen
Zutatenliste

250 g | Margarine oder Butter |
250 g | Zucker |
6 | Eier |
350 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
3 EL | Kakaopulver |
1 | Glas Sauerkirschen |
2 Pck. | Kuchenglasur |
250 g | Butter |
1 Pck. | Vanillepudding |
½ l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig
Zucker, Butter (Margarine) und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Eischnee
abwechselnd unterziehen. Die Hälfte des Teigs mit Kakao mischen.
Das Backblech mit Backpapier auslegen. Zuerst den hellen Teig und dann
den dunklen Teig auf dem Blech verstreichen. Abgetropfte Sauerkirschen
darüber geben. Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
Creme: ??
*
Mama
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Donauwellen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.