Webkoch-Logo

Donauwellen

Donauwellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den ersten Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gerettetes
    Backblech streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
    Das Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen. Für
    den Belag aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Vanillepudding
    kochen und erkalten lassen. Dann die Butter nach und nach
    unterrühren. Den Belag gleichmäßig auf den gebackenen Kuchen
    streichen und mit dem Guß versehen. Dafür Kakao, Puderzucker,
    Milch und Eier gut verrühren. Das Kokosfett erwärmen bis es
    geschmolzen ist, dann langsam unter die Kakaomasse rühren. Über
    den Puddingbelag streichen und kaltstellen. (20 - 25 Stücke)
    Vorbereitungszeit: ca. 50 Minuten
    Backen: Stufe 3 (200°C)
    Backzeit: 25 - 30 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Donauwellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.