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Culai Kambing (Indonesisches Lammcurry)

Culai Kambing (Indonesisches Lammcurry)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkeule von Sehnen und Fett befreien, den Knochen herauslösen und das
    Fleisch in Würfel schneiden. Das Öl in einem Schmortopf sehr heiß werden
    lassen und das Fleisch darin braun anbraten. Zwiebeln und Ingwer schälen,
    fein würfeln, zum Fleisch geben und andünsten. Mit Sambal Oelek, Zucker,
    Zitronenschale, Koriander, Nelkenpulver, Gelbwurz, Zimt, Salz, Pfeffer und
    Zitronengras würzen.
    Kokoscreme in einem halben Liter heißem Wasser auflösen und dazugeben. Das
    Ganze zugedeckt bei milder Hitze zwei Stunden leise kochen lassen. Dabei
    gelegentlich umrühren und nach und nach einen viertel Liter Wasser
    dazugießen. Mit Reis servieren.
    E&T 2/82
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Lrbusse) am
    : : 07.03.1999 in de.rec.mampf
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