Webkoch-Logo

Crepes mit Erdbeerfüllung

Crepes mit Erdbeerfüllung
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Milch, Eier, Zucker und Salz zu einem dünnflüssigen Teig
    verrühren. Die Hälfte der Butter zergehen lassen und unter den Teig
    rühren. Teig 15 Minuten ruhen lassen.
    Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen, dann halbieren und mit
    Vanillinzucker und Mandelstiften vermischen.
    In einer Pfanne jeweils einen Teil der restlichen Butter erhitzen und
    dünne goldgelbe Crêpes ausbacken.
    Die Erdbeermischung auf den heissen Crêpes verteilen, aufrollen und
    warm stellen.
    *
    SUEDWEST-TEXT 15.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes mit Erdbeerfüllung

  • crazycook sagt:
    11.04.2008
    Nun ja. Vorweg: Das Rezept ist für mindestens zwei Portionen berechnet. Dann der Unsinnsvorschlag, heiße Crepes warm zu stellen, statt sie frisch zu verzehren. Die Erdbeeren (wurden hier teils püriert) vertragen mehr Süße. Mandeln sollten leicht angeröstet werden.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.