Webkoch-Logo

Chicorée-Mandarinen-Salat

Chicorée-Mandarinen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orange auspressen, den Saft mit Creme fraiche verrühren, mit Salz
    und Pfeffer würzen. Chicorée putzen, waschen, den Stielansatz
    kegelförmig herausschneiden. Die Kolben in 1 cm dicke Scheiben,
    gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Geputzte, gewaschene
    Pilze in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Mandarinen
    schälen, in Spalten teilen, mit den Chicoréestreifen mischen. Kresse
    mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb waschen.
    Die Soße mit dem Salat vermischen, mit gehackten Mandeln und Kresse
    bestreuen.
    28 g Eiweiß, 44 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 3188 kJ, 761 kcal.
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicorée-Mandarinen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.