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Carnitas (mexikanischer Schweinebraten)

Carnitas (mexikanischer Schweinebraten)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch kalt abspuelen und in einen Braeter setzen. Die Zwiebel
    schaelen, vierteln und mit den Korianderkoernern, dem Kreuzkuemmel, dem
    Oregano, Salz, den Chilischoten und den Lorbeerblaettern dazugeben. Mit der
    Bruehe aufgiessen, so dass das Fleisch knapp davon bedeckt ist.
    Zugedeckt langsam zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde bei schwacher Hitze
    koecheln lassen, dabei das Fleisch einmal wenden.
    Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen,
    abtropfen lassen, Auf dem Blech oder Backofenrost im Ofen (Mitte) in 20 bis
    :30 Minuten knusprig braten.
    Den Sud im offenen Topf knapp um die Haelfte einkochen lassen, durch ein
    Sieb giessen und abschmecken.
    Das Fleisch quer zur Faser in Scheiben schneiden und anrichten. Die Sauce
    getrennt dazu reichen.
    Dazu schmecken Kartoffeln und Gemuese.
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Kommentare zum Rezept Carnitas (mexikanischer Schweinebraten)

  • crazycook sagt:
    12.12.2004
    Sehr würzig und schön knusprig dank Finish im Ofen. Sauce eingedeutsch mit etwas Sahne und dunklem Saucenbinder.

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