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Tomatenschnittchen (Blätterteig)

Tomatenschnittchen (Blätterteig) hochgeladen von: Hillary
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Tomatenschnittchen (Blätterteig)

    Schritt 1

    Am Vortag frischen Basilikum mit Olivenöl übergießen und ziehen lassen.
  • Tomatenschnittchen (Blätterteig)

    Schritt 2

    Den Blätterteig aufrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und in Rechtecke schneiden (etwas größer als die Tomatenscheiben) . Mit Basilikumöl beträufeln, auf jedes Stück eine Tomatenscheibe, darüber die Gewürzkräuter nach Belieben (ich hab eine fertige Mischung für Tomaten) und Feta darüberkrümeln. Bei 200 Grad ca. 20 min backen. Dann erst salzen (sonst saften die Tomaten).
  • Schritt 3

    Schmeckt ausgezeichnet warm, lauwarm oder kalt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu mediterranen Suppen.
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomatenschnittchen (Blätterteig)

  • Brunella sagt:
    31.03.2015
    Tomaten waren schrumpelig, TK Blätterteig war da und musste weg.....schönes und schnelles Rezept!! Schmeckt heiß, warm oder kalt.....kann auch gut in der Mikro gewärmt werden. Dazu Salat und nen Schmand-Dip *****

    Ich habe das Rezept nachgekocht.

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