Webkoch-Logo

Spaghetti mit Tomatensauce und Ruccola

Spaghetti mit Tomatensauce und Ruccola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomatenmark in einem Topf rösten. Öl und Dosentomaten dazugeben. Zuckern und salzen und bei mittlerer Temperatur ca. 15 min. einkochen lassen.
    Währenddessen die Spaghetti kochen.
    Ruccola (bzw. Basilikum) waschen und zusammen mit der Sauren Sahne, dem gehackten Knoblauch, dem Oregano und dem Pfeffer zu der Sauce dazugeben. Weitere 5 min. kochen lassen. Zwischenzeitlich die Pinienkerne rösten. Pinienkerne in die Sauce geben und so viel Nudelwasser dazugeben, bis die gewünschte Konsitenz erreicht ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Tomatensauce und Ruccola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.