Spaghetti mit Tomatensauce und Ruccola
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
2 Dose | Dosentomaten |
1 Bund | Ruccola oder Basilikum |
200 g | Saure Sahne |
6 EL | Tomatenmark |
4 | Knoblauchzehen |
1 | Handvoll Pinienkerne |
Prise Zucker, Meersalz | |
Pfeffer, Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomatenmark in einem Topf rösten. Öl und Dosentomaten dazugeben. Zuckern und salzen und bei mittlerer Temperatur ca. 15 min. einkochen lassen.
Währenddessen die Spaghetti kochen.
Ruccola (bzw. Basilikum) waschen und zusammen mit der Sauren Sahne, dem gehackten Knoblauch, dem Oregano und dem Pfeffer zu der Sauce dazugeben. Weitere 5 min. kochen lassen. Zwischenzeitlich die Pinienkerne rösten. Pinienkerne in die Sauce geben und so viel Nudelwasser dazugeben, bis die gewünschte Konsitenz erreicht ist.
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