Webkoch-Logo

Riesenbohnensalat

Riesenbohnensalat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Riesenbohnen 12 Stunden in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Dann 5 Min. kochen, das Wasser wegschütten, frisches Wasser in den Topf geben (so viel, dass die Riesenbohnen bedeckt sind) und 2–2½ Stunden weiterkochen. 10 Min. vor dem Abschalten der Herdplatte Salz hinzugeben. Die roten Bohnen zusammen mit den frischen grünen Bohnen 35–40 Min. kochen. Dann alle Bohnen in einer Schüssel vermischen. Das Olivenöl mit Zitronensaft, Salt, Pfeffer und Senf vermischen und diese Soße über die Bohnen gießen. Am Schluss Petersilie, Zwiebel und Paprikastücke hinzugeben und dann serviere
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Riesenbohnensalat

  • Helga2 sagt:
    19.07.2008
    Echt prima - und das, obwohl ich den Senf u. die rote Paprika vergessen habe!!! Rote Bohnen hatte ich auch nicht, wusste nicht, ob Kerne oder frische gemeint sind - schmeckt aber auch mit grünen Bohnen und weißen Bohnenkernen!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.