Webkoch-Logo

Basilikum-Sprossensalat mit Filet

Basilikum-Sprossensalat mit Filet hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebelringe in 1 TL Fett kurz glasig anschwenken, abkühlen lassen.
    Fleisch in schmale Streifen schneiden, Basilikum hacken.
    Schmand, Salatcreme und Senf verrühren, Knoblauch sehr fein hacken oder ins Dressing pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch zugeben und etwa eine Stunde kühl stellen.
    Fein gehacktes Basilikum, Kresse und Zwiebeln zugeben. Zuletzt die Sprossen untermischen, abschmecken.

    Sofort servieren, damit der Salat keine Flüssigkeit zieht und die Sprossen knackig bleiben.

    *** Gut für Filetreste oder Reste vom Schweinebraten. Auch Bratenaufschnitt passt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basilikum-Sprossensalat mit Filet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.