Webkoch-Logo

Krumme – Bananenkuchen

Krumme – Bananenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 Bananen mit der Gabel zerdrücken. Bananenmus mit Fett und Honig verrühren. Nach und nach die Eier und Krumme unterrühren.
    Mehl mit Backpulver, Hefe und Kakao vermischen.
    Alles zusammengeben und den Teig in eine gefettete Springform oder Kastenform füllen.

    Form in den Backofen schieben und bei 200°C 50 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krumme – Bananenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.