Zwiebel-Dip
Zutatenliste

3 | Zwiebeln (klein gewürfelt) |
2 EL | Olivenöl |
2 TL | Ketchup |
2 TL | Gekörnte brühe |
200 g | Schmand |
50 g | Frischkäse |
1 EL | Mittelscharfer Senf |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebelwürfel im Öl goldgelb andünsten. Gemüsebrühe und Ketchup zufügen, kurz mitdünsten. Zwiebeln erkalten lassen.
Restliche Zutaten verrühren und die abgekühlten Zwiebelwürfel zugeben. Dip abschmecken.
Lecker zu frischem Baguettbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zwiebel-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.