Webkoch-Logo

Griechischer Bauernsalat (Choriadiki)

Griechischer Bauernsalat (Choriadiki)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten je nach Größe Vierteln und noch einmal quer halbieren.
    Die Gurke schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (oder hobeln)
    Die Paprika: Stielansatz abschneiden, Kerne entfernen und die Paprika in feine Streifen schneiden.
    Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden oder hobeln.

    Tomaten, Gurken, Zwiebelscheiben portionsweise auf Tellern anrichten, mit Salz, Basilikum und Pfeffer bestreuen.

    Oliven (evtl halbieren) und den in kleinen Würfeln geschnittenen Feta dazugeben.
    Zum Schluß mit Essig und Öl (am besten Estragonöl) darüberträufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechischer Bauernsalat (Choriadiki)

  • ksputzb sagt:
    29.11.2006
    Schöner einfacher Partysalat, auch für größere Runden.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.