Webkoch-Logo

Falsches Sushi

Falsches Sushi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tunfisch in lange, dicke Stäbe schneiden, salzen, pfeffern und im heißen Öl rundherum bei hoher Hitze etwa 1 Minute anbraten.

    Inzwischen den Joghurt mit der Wasabipaste, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    Tunfisch scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Im Joghurt wenden und anschließend in dem Schnittlauch wälzen. In Stücke schneiden und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Falsches Sushi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.