Falsches Sushi
Zutatenliste

400 g | Tunfischfilet |
3 EL | Joghurt |
1 EL | Wasabipaste |
1 Bund | Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tunfisch in lange, dicke Stäbe schneiden, salzen, pfeffern und im heißen Öl rundherum bei hoher Hitze etwa 1 Minute anbraten.
Inzwischen den Joghurt mit der Wasabipaste, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Tunfisch scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Im Joghurt wenden und anschließend in dem Schnittlauch wälzen. In Stücke schneiden und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Falsches Sushi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.