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Advents-Gulasch

Advents-Gulasch hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gulasch abbrausen, trocken tupfen, kleiner schneiden, mit Fett in der Pfanne in zwei Portionen braun anbraten, salzen und pfeffern. In einen Topf umfüllen. Alle Weihnachtsgewürze mischen und zermörsern, zum Gulasch geben. Brühe und Wein angießen und insgesamt ca. 90 min leise schmoren.
    Champignons putzen und vierteln. Zusammen mit den Steinpilzen und deren Öl in der Pfanne anbraten, salzen, pfeffern und nach ca. 60 min zum Gulasch geben.
    Zum Schluss grob gehackte Walnüsse, Rum und Gelee zugeben. Auf Wunsch die Sauce mit Sahne verfeinern, binden und abschmecken.

    Dazu passen Pasta oder Klöße oder Weihnachtliches wie Elchnudeln oder Polentasterne. Als Gemüse z.B. Rotkohl.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Advents-Gulasch

  • loehae sagt:
    29.12.2005
    Hmmmmmmmm......kanich dazu nur sagen !!

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