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Grillhackscheiberl'n

Grillhackscheiberl'n
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gehacktes mit Salz, Pfeffer, etwas Paprika, etwas Rosmarin und Kümmel mischen.
    Die Eiklar trennen.
    Eigelb unter die Hackmasse mischen.
    Eiklar mit der Küchenmaschine steifschlagen und ebenfalls untermischen.
    Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden, Ingwer recht fein wiegen. Schnittkäse raspeln und zuletzt untermischen.

    Alles zusammen recht gut vermischen und danach alles gut abgedeckt in einer Schüssel verwahrt im Kühlschrank durchziehen lassen. Etwa eine halbe Stunde lang.

    Danach kleine Bällchen formen und etwas flach mit beiden Händen drücken.
    Auf gut gefettetem Rost (sämtliche Grillgeräte sind dafür geeignet) beidseitig durchbraten.

    Am besten munden diese Grillhackscheiberl'n mit frisch gereichtem Salat des eigenen Geschmacks.
    (Kartoffelsalat, Nudelsalat, etc.)

    Keine Sauce nötig, da exellenten Eigengeschmacks!

    Kleiner Tipp:
    Zwiebellauch bzw. Bärlauch erhöht den optischen Reiz der Speise - wenn Verwendung, dann diesen recht gut zerkleinern und in geringem Maße der rohen Masse zufügen.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grillhackscheiberl'n

  • Hillary sagt:
    18.10.2005
    Hab ich heut erst entdeckt! Aber die nächste Grillsaison kommt bestimmt, wird auf alle Fälle abgespeichert!

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