Webkoch-Logo

Cremiger Meerrettich - Risotto

Cremiger Meerrettich - Risotto
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Risottoreis mit den feingehackten Zwiebeln im Olivenöl kurz andünsten. Mit wenig Weisswein ablöschen und den Wein verdampfen lassen.

    Die Bouillon dazugiessen und aufkochen lassen, den feingehackten Knobli dazugeben. Auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel gar kochen.

    Den Cantadou unter den fertigen Reis mischen, den gehackten Schnittlauch ebenfalls beigeben und mit den Gewürzen abschmecken.

    (Rezept ist als Beilage berechnet)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cremiger Meerrettich - Risotto

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.