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Sommerspagetti mit Salsa Crudo

Sommerspagetti mit Salsa Crudo
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Cocktailtomaten in eine flache Schüssel geben, salzen, mit der Pfeffermühle ordentlich darüber gehen und mit etwas Kräutersalz (ich nehm am liebsten Knorr-Kräuterlinge mit Italienischen Kräutern) würzen. Dann den Knoblauch darübergeben, ordentlich Olivenöl drauf und mit Parmesan bestreun. Am besten über Nacht in den Kühlschrank (sonst mind. 2 Stunden kalt stellen).
    Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, etwas "warm" werden lassen, Pinienkerne, Basilikum und Petersilie drauf streun, die kochend heißen Spagetti unterheben und fertig ist der Sommerspaß!

    Anmerkung:
    Man kann natürlich auch gewürztes Olivenöl mit Basilikum oder Oregano verwenden, dann die Kräuter weglassen! Das Öl nicht zu knapp bemessen!
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Kommentare zum Rezept Sommerspagetti mit Salsa Crudo

  • loehae sagt:
    13.10.2005
    Ich bin durch Heikes Beitrag von heute daraufgestoßen ! Sie hat recht, ist ein tolles Rezept !

  • Brunella sagt:
    17.06.2009
    Lecker und leicht! Geschmacklich sehr ansprechend. Wird es öfters bei uns geben!

  • Sabine_S sagt:
    13.09.2009
    Sehr lecker! Wirds auch bei uns öfter geben.

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