Forellenfilets auf Spargelstreifen
Zutatenliste

750 g | Spargel, küchenfertig |
200 ml | Fleischbrühe und süsse Sahne, je |
4 EL | Emmentaler, gerieben |
4 | Forellenfilets, frisch |
Zitronensaft, Muskatpulver, Salz, Pfeffer, Mehl | |
4 EL | Butter |
2 EL | Dill, fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel der Länge nach in Streifen schneiden, Brühe und Sahne aufkochen, mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken, die Spargelstreifen darin kurz garen und den Käse in der Sosse schmelzen lassen.
Inzwischen die Fischfilets säuern, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, in heisser Butter auf beiden Seiten ca. 8 Minuten backen und auf Küchenpapier entfetten.
Spargel in Sosse auf vorgewärmte Teller verteilen, die Filets
darauf anrichten und mit Dill bestreut sofort servieren.
Beilagen: frisches Baguette oder neue Kartoffel und Kopfsalat
Getränk: einen halbtrockenen Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Forellenfilets auf Spargelstreifen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.