Webkoch-Logo

Forellenfilets auf Spargelstreifen

Forellenfilets auf Spargelstreifen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel der Länge nach in Streifen schneiden, Brühe und Sahne aufkochen, mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken, die Spargelstreifen darin kurz garen und den Käse in der Sosse schmelzen lassen.

    Inzwischen die Fischfilets säuern, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, in heisser Butter auf beiden Seiten ca. 8 Minuten backen und auf Küchenpapier entfetten.

    Spargel in Sosse auf vorgewärmte Teller verteilen, die Filets
    darauf anrichten und mit Dill bestreut sofort servieren.

    Beilagen: frisches Baguette oder neue Kartoffel und Kopfsalat
    Getränk: einen halbtrockenen Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellenfilets auf Spargelstreifen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.