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Putenschnitzel in Bärlauch-Käsesosse

Putenschnitzel in Bärlauch-Käsesosse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut einfetten.
    Schnitzel kurz abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten anbraten und in die Auflaufform legen.
    Pfanne reinigen, Margarine darin erhitzen, Mehl anschwitzen, mit Brühe, Milch und Weisswein ablöschen, andicken lassen, Eigelb unterühren, Käse und Bärlauch zugeben, mit Cayenne, Muskat und Salz abschmecken, die Sauce gut verrühren, über die Schnitzel giessen und alles im Backofen etwa 25 Minuten überbacken.

    Beilagen: Bandnudeln und Rukolasalat
    Getränk: gekühlter Weisswein oder Rosé
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenschnitzel in Bärlauch-Käsesosse

  • kermit45 sagt:
    12.04.2005
    Also, so kenn ichs gar nicht, aber allein bei dem Gedanken daran,läuft mir jetzt schon das Wasser im Mund zusammen. Das wird gekocht. Liebe Grüße Maxi

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