Webkoch-Logo

Würziger Basmati-Reis mit Safran

Würziger Basmati-Reis mit Safran
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten in der Butter glasig dünsten, Gewürze ausser Safran zufügen, kurz mitdünsten, Reis zufügen, drei Minuten anbraten, Brühe angiessen und den Reis 10 Minuten halbbedeckt köcheln.
    Anschliessend Safran darüber streuen, eventuell mit etwas Salz abschmecken, den Würzreis zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte weitere 5 Minuten ziehen lassen und anschliessend sofort heiss servieren.

    Beilage: z.B. zu Lammfleischgerichten
    Getränk: einen kräftigen Rotwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Würziger Basmati-Reis mit Safran

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.