Reisauflauf lecker und einfach
Zutatenliste

1 | Zwiebelsuppe für 3 Teller aus der Tüte |
400 ml | Sahne |
350 ml | Wasser |
3 Tasse | Reis |
500 g | Gehacktes |
1 Dose | Championgs |
3 Scheibe | Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis ganz normal kochen ,
Gehacktes mit Pilzen zusammen gut anbraten,
(wer mag kann noch zusätzlich Zwiebel dazu braten)
Sahne und Wasser mit der Tütensuppe verrühren.
Reis abspülen wenn er fertig ist und mit dem Gehackten und den Pilzen in einer Auflaufform vermengen. Dann die Soße darüber geben. Zum guten Schluß noch die Käse Scheiben oder geriebenen Käse darauf verteilen im Backofen bei 180Grad solange überbacken bis der Käse eine schöne Farbe hat. Und schon ist er fertig zum servieren.
Guten Hunger!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reisauflauf lecker und einfach
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.