Spargel-Cocktail mit Räucherlachs
Zutatenliste

300 g | Spargel, frisch gekocht |
100 g | Shrimps in Lake |
100 g | Räucherlachs |
½ | Avocado |
Für das Dressing: | |
7 EL | Joghurt |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Sonnenblumenöl |
1 TL | Olivenöl |
Pfeffer, Salz | |
3 EL | Dill, fein gehackt |
Zum Anrichten: | |
einige Eisbergsalatblätter | |
etwas Dill zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Shrimps abtropfen lassen.
Die dünnen Lachsscheiben mundgerecht zerschneiden. Avocado schälen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft, Öle, Gewürze und Dill
mischen, über die Cocktailzutaten giessen, unterheben und alles zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Cocktail auf streifig geschnittenen Salatblättern in zwei große
Cocktailschalen verteilen und mit etwas Dill garniert servieren.
Beilage: frisches Baguette
Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel-Cocktail mit Räucherlachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.