"Raffaello" selbstgemacht
Zutatenliste

125 ml | Schlagobers |
200 g | Weiße Schokolade |
50 g | Kokosfett |
1 Pck. | Vanillezucker |
125 g | Kokosraspeln |
15 | Stück geschälte Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokosfett und die Schokolade in einem Topf schmelzen lassen.
Schlagobers hinzu und noch etwas köcheln.Vanillezucker und die Hälfte der Kokosraspeln dazurühren.
Auskühlen lassen.
Kleine Kugerl formen, in die Mitte eine geschälte Mandel stecken und in Kokos wälzen.
Kühl aufbewahren.
Gutes Gelingen!
Habe sie selber nett verpackt , als Geschenk bekommen, war ganz begeistert davon!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept "Raffaello" selbstgemacht
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.