Webkoch-Logo

Klewwescher Apfelkuchen

Klewwescher Apfelkuchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus allen Zutaten einen Mürbeteig kneten (geht mit der Hand
    aber auch mit dem Knethaken).

    Mit ca. 2/3 des Teiges die Springform (26 cm) auslegen, den Rand
    leicht hochziehen.

    Den Boden dicht mit Äpfeln belegen.

    Den Rest des Teiges in Krümeln auf den Kuchen bröseln
    und mit etwas Zucker und Zimt bestreuen.

    Das ganze bei 180°-200° und 40 Minuten backen.

    (Und ja, der Kuchen ist wirklich einfach 8-) ).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Klewwescher Apfelkuchen

  • 27.11.2005
    Ziemlich lecker und ruckzuck gemacht. Schmeckt am Besten bei Gunnar zuhause ;-) und war echt schnell weggefuttert.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.