Webkoch-Logo

Anti-Kater-Salat mit Hering, Braten und Ei

Anti-Kater-Salat mit Hering, Braten und Ei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Essig, Salz, Pfeffer und Zucker, Zwiebelwürfelchen und Öl eine pikante Salatsauce zubereiten.
    Fisch (Hering oder Bismarckhering) in Stückchen, Braten in feine Streifen, Eier in Achtel oder Scheiben schneiden oder hacken. Gurken fein hacken. Äpfel entkernen, vierteln, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Alles mit Zwiebelringen und Dressing vermengen, gut durchziehen lassen.
    Vor dem Anrichten nochmals gut abschmecken. Gehackten Kerbel unterziehen. Notfalls kann getrockneter Kerbel unters Dressing gemischt werden.

    Meine Oma hat immer grob gehackte Haselnüsse zugegeben.

    Praktisch für Feiertage, da oft Bratenreste vorhanden sind. Wer mag, kann auch ein säuerliches Dressing auf Majo- und/oder Saure-Sahne-Basis, z.B. mit Zitronensaft statt Essig, herstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anti-Kater-Salat mit Hering, Braten und Ei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.