Russischer Hackfleischtopf
Zutatenliste

4 gr. | Zwiebeln |
5 EL | Speiseöl |
1,50 kg | Rinderhackfleisch |
3 | Porree (Lauch) |
2 Pck. | passierte Tomaten |
500 ml | Fleischbrühe |
1 EL | Senf |
1 EL | Milder Paprika |
1 TL | Salz |
frisch gemahlener Pfeffer | |
450 g | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln abziehen,fein würfeln, in einem brattopf in erhitztem Öl dünsten.
Dann Hitze erhöhen,das Hackfleisch in den Topf geben und unter Rühren so lange braten, bis es leicht braun und krümelig ist.
Porree putzen, in Streifen oder Ringe schneiden, waschen, mit tomatenpüree, Fleischbrühe,Senf und Gewürzen zum Hackfleisch geben, zum Kochen bringen.
Hackfleischtopf zugedeckt etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze garen, häufig umrühren.
Als Beilage: Nudeln oder Reis
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