Webkoch-Logo

Diverses zum Adventsbrunch II

Diverses zum Adventsbrunch II
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gourmet-Häppchen mit Räucherlachs

    Neun Scheiben Sandwichbrot entrinden. Ein hartes Ei, 200 g Räucherlachs und zwei entkernte Tomaten fein würfen. Mischen mit 100 g Ricotta, 50 g Salatmajonäse, 3 bis 4 EL Rosé und 1 EL fein gehacktem Rucola. Salzen und pfeffern. Drei Brotscheiben damit bestreichen, mit Kopfsalat belegen, mit drei Scheiben abdecken; wieder mit Creme bestreichen, Salat und Rest Brot auflegen. In etwa 3 cm große Würfel schneiden; diese mit Weintrauben aufspießen.

    Zweierlei Kirschkonfitüre

    50 g Mandelsplitter ohne Fett goldgelb rösten, abkühlen lassen. 1 Glas Sauerkirschkonfitüre (450 g EW) halbieren. Unter die eine Hälfte Mandeln rühren, unter die andere Hälfte 3 EL Whisky.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Diverses zum Adventsbrunch II

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.