Schumar (Fenchelsalat)
Zutatenliste

2 | Fenchelknollen, ohne Grün und knackfrisch |
2 | Knoblauchzehen |
½ | Zitrone |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fenchelknollen säubern und der Länge nach in Finger schneiden (dicke wie Zwiebelringe etwa) in eine Vorratsdose geben, den feingehackten Knoblauch dazu, mit Olivenöl und Zitronensaft übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Dose gut verschließen alles gut durchschütteln und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schumar (Fenchelsalat)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.