Webkoch-Logo

Spinattorte ganz fix (mit Kartoffelpaps)

Spinattorte ganz fix (mit Kartoffelpaps)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat auftauen und ggf. klein hacken. Aus Kartoffelpüreepulver, der Milch, 30g Butter und 1TL Salz einen Brei kochen. Vom Herd nehmen, Eier, geriebenen Schafskäse, Muskat und Spinat zufügen und gut verrühren.
    Ofen auf 200°C vorheizen.
    Bachform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen, Spinat-Kartoffelmasse einfüllen und glattstreichen.
    Mit Parmesan bestreuen und den Rest der Butter als Flöckchen obenauf setzen. Ca. 20 min backen.

    Kann warm oder kalt gegessen werden.

    Variationen
    ~~~~~~~~
    - den Spinat vorher mit etwas Knoblauch in Butter sautieren.
    - geröstete Pinienkerne mit 'einwerfen'
    - 1-2 TL grünen Pesto mit unter den Spinat rühren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinattorte ganz fix (mit Kartoffelpaps)

  • loehae sagt:
    05.10.2004
    Gefällt mir gut, dein Rezept.SIRI ! Ich werde es bald ausprobieren und dann mit allen Varianten gleichzeitig, denn die hören sich besonder gut an !! Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.