Fassul
Zutatenliste

300 g | weiße Bohnen |
2 EL | Margarine |
2 EL | Tomatenmark |
1 | mittlere Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Paprikaschote |
3 EL | Öl |
Weinessig, Pfeffer, Salz zum abschmecken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fassul
Ein bulgarisches Nationalgericht. Schmeckt lecker
Weiße Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit der Margarine und wenig Wasser nr so weich dünsten,daß sie nicht zerfallen. Noch heiß mit dem Tomatenmark, geriebener Zwiebel und Knoblauchzehe, der fein geschnittenen Paprikaschote und dem Öl vermischen, mit Essig, Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat kalt gestellt gut durchziehen lassen. Nach belieben kann auch etwas Sahne hinzufügen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fassul
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.